Прошлое

Татьяна Соколова 9
                27.12.2014

Ты прошлое на миг вернул,
Сказав, что ты любил когда-то.
Я вижу Киев, весь в цвету.
Весна. Все живы. Мама. Папа.
Я бьюсь в сетях слепой любви,
От ревности я умираю.
Иду по улице... с тобой,
Но я тебя не замечаю.
Ты не боролся за любовь.
Мужская дружба выше страсти.
Ушли друзья, ты одинок,
Растаяло туманом счастье.