С ароматом еловых ветвей

Юлия Шамо
Аромат свежей, мягкой хвои,
Новый год, мандарины и снег,
Я тебе подарю сны свои,
Ведь ждала тебя целый век.

Ты пришёл ко мне сквозь года,
С ароматом еловых ветвей,
Я тебя всю жизнь ждала,
И теперь ты в судьбе моей.

Пусть сейчас за окном белый снег,
Новый год нам подарит мечту.
Знай, что все эти сны о тебе,
«О тебе» – я тихо шепну…
(Декабрь 2014 г.)