Любовь внутри меня живёт

Валерий Кравченко Папирин
Любовь внутри меня живёт –
Я чувствую Её дыханье,
Как тех далёких звёзд мерцанье,
Несущее нас в небосвод…

И ночью, в звёздной тишине,
Ты руку протяни ко мне –
Ведь для меня твоя рука
Тот яркий свет издалека…
               
25.08.2011г.