Пусть Снег!!!

Максим Манастыршин
Пусть снег подарит счастье
В упрек тех странных чувств
Как в солнца дни и в дни ненастья
Твоих слегка касался уст

Пусть снег идет и пусть не тает
Засыплет в сердце уголек
Мысли пусть мне заметает
И глаз твоих забуду огонек

Пусть  снег! Пусть я заплачу
Но не топите ж  слезы снег.!
Я ж под этим снегом мысли прячу,
Что нам казалось все навек.

Пусть снег и большего не надо
Тебя уже почти забыл
И я не знаю хуже ада,
Что сильно так тебя любил.