Галатея

Тамара Казанцева
Ты в снах моих, в моих мечтах и мыслях.
О тебе, как девочка мечтаю.
Я хочу, чтоб ты в меня, влюбился.
Стал моей мечтой, судьбой и раем.

Я хочу, твоей быть Галатеей.
Ну, а ты, моим Пигмалионом.
Нету чувства на Земле смешнее
Чем в своё творение влюбиться.

Сотвори меня, такой, какую хочешь
Чтоб твоим я, сердцем, завладела.
Ты приснился мне сегодня ночью.
Я к тебе, как бабочка, летела.

Будь моим союзником и другом.
Подари любовь свою и нежность.
Мне хотелось быть твоей подругой,
Быть твоим творением хотелось.

Я к тебе приблизиться мечтала.
Стала бы твоею Галатеей.
Почему, любимый, ты не скульптор.
Почему не стал Пигмалионом.

Ты не захотел в меня влюбиться.
Не хотел смешным для всех казаться.
Я твоей не стала Галатеей.
Только в снах, мечты могут сбываться.
           23.11.2014 г.