Люблю

Сергей Малюта
Я виноват перед вами, виноват перед всеми,
Люблю я стихи, из поэтов, мне ближе - Есенин.
Прошу я прощения, мои родные и близкие,
Вы жизнь подарили мне, люблю я вас искренне.

Люблю я страну, в которой живу - родная Россия,
Мы вместе победу одержим, нам и для этого хватит силы.
Люблю я и осень, и прошу за это прощение,
Что делаю осенью, плохие дела в свой день рождения...