Когда ты рядом, Не молчи

Ольга Горбунова2
Терзает душу мимолетное свиданье,
Волнует сердце и болит внутри,
Ты растоптал легко мои желанья,
Ты отнял у меня мои мечты.

На лаврах славы почиваешь,
Ликуй и радуйся, смотри,
Как я униженно скитаюсь,
По лабиринтам пустоты.

Листаю жизнь, как кадры кинопленки,
Они все черно-белые,увы,
Я не живу, я существую,
Ну что же ты смотри, смотри!!!

Твой труд был вовсе не напрасен,
У ног твоих лежу, смотри,
Как холодно и одиноко,
Когда ты рядом, Посмотри!!!