1892. Куда ты лук направил, молодой,

Айшат Мальсагова
Куда ты лук направил, молодой,
И где твои колчан и стрелы?!
Нашёл ты счастье и назвал женой,
Хотя и поступь, и шаги не смелы.

И сына подарить тебе смогла,
Ты ей за это очень благодарен!
Ведь полноправною хозяйкою вошла,
С молитвой каждый день прекрасен!

С уважением Айшат Мальсагова.