Легкое помутнение рассудка

Анхель-Мария
Отучил меня от свободы,
Теперь одной…
Тяжело.
Дни протекают как годы,
Правду себе я  бросаю в лицо.
Я в ожиданье ветра перемен,
Забыть тебя пытаюсь,
Но днем или ночью,
Опять и опять,
Мыслями к тебе возвращаюсь.
Хочу простить,
Поставить крест,
Ведь ты того не стоишь,
Из-за тебя я вновь во тьме,
Веду подсчеты горя.
И хочется однажды заглянуть
В твои глаза обитель,
Быть может, так случится,
Смогу там себя увидеть…