Дождь. Жизнь. Снег

Мы Вдвоем
Шел дождь. И я шел вместе с ним.
Мелькали дожди, серые будни.
Но кто же знал, что в день осенний один
Я обо всем на свете забуду?
Я встретил тебя, помню как
Тонул я в глазах голубых твоих.
Но после вокруг окунул меня мрак -
Мы разминулись. Остался один.

Шла жизнь. И я шел вместе с ней.
Мы встретились снова и я полюбил.
Жизнь стала подобна сотне огней,
О всех неудачах я сразу забыл.

Шел снег. И я шел вместе с ним.
С тобой я так счастлив был, милая.
Никто же не знал, что в день зимний один
Тебя целовать буду, зимнюю...
Люблю. я. тебя. навсегда.
Шла жизнь, но любовь оставалась.
Ты будешь со мной все года,
Чтоб жизнь мне прекрасной казалась.
С тобой мы пройдем сквозь все беды,
Не буду теперь я один.
Без глаз твоих раньше я не был,
Без глаз твоих раньше не жил.

13.12.13