Осенний блюз

Елена Сергеева 6
Я по осенней улице пройду,
Не ожидая, что тебя я встречу,
И взгляд похожий, на лету
Поймаю, отпуская его в вечность.

Я все отдам за то, чтобы узнать,
Где мне искать тебя за этими дождями?
Но знаю точно, что я буду ждать,
Все те дожди, что нас с тобой не ждали.

Останется за осенью печаль,
Оставит осень мне одну примету,
Под незаконченный аккорд уносит в даль,
Безумным листопадом наше лето.

И будет саксофон звучать в ночи,
На этот белый танец приглашая,
И под ногами будет умирать листва,
Которая любовью нас венчала. 
 
И, улетая, будет уносить,
С последним отблеском багряного заката,
Мелодии законченный мотив,
Твоей рукой написанный когда-то...