***

Ольга Горбунова2
Я вспоминаю наши встречи,
Твои влюбленные глаза,
Когда вокруг горели свечи,
Тот дом, где я была твоя,
Как целовал меня несмело,
Как нежно к сердцу прижимал,
Искал губами мое тело,
От бурной страсти весь сгорал,
Как строили надежды, планы,
Вся жизнь была у наших ног,
Семья, собака, дом, заботы,
Ну кто ж тогда подумать мог,
Что наш финал увы печален,
Не мы с тобой тому виной,
Но это было, было с нами,
Я до сих пор живу тобой.