Прости меня...

Анастасья Солнечная
(Небольшая предыстория - это первое стихотворение, написанное на заказ и от лица парня, друг попросил сочинить стих для любимой)


Я наломал немало дров,
Я был не прав, порою груб с тобой
И делал всё не так и не с душою.
Я не ценил того, что было раньше,
Не понимал, что только ты моя отрада
И никакого мира мне без тебя не надо.

Прости меня, пожалуйста, прости!
Я искуплю вину свою сполна,
Я до безумия тебя люблю,
Ты больше всех на свете дорога мне.
И я готов хоть землю грызть зубами,
Чтоб ты была счастливой, дорогая!