заколдованному

Алекра Селва
шепчешь тихо в ярости "Ведьма!".
я не спорю, мой милый, и что же?!
может немного я еще и шельма,
и это что то меняет тоже?
.
ты останешься лишь моим навсегда.
не сможешь ты забыть мою улыбку,
и то, что я околдовала тебя
не будешь считать Судьбы ошибкой...