Звон в ночи

Анхель-Мария
Я слышу звон в ночи тревожный,
Что нагоняет лишь тоску,
На крыльях ветра он возможно
Передаст тебе печаль мою.
Пусть он расскажет о той боли,
Что там лежит, на дне, во мне,
Она заперта давно в неволе,
Нанесено пораженье душе.
И не молчит пусть о тех слезах,
Что на глазах моих застыли давно,
О зажатых, закрытых позах,
О старых билетах в кино…
Не сияет больше улыбка,
На прощанье ее ты забрал,
Без тебя бесконечная пытка,
Хоть срок все забыть уж настал.
Звон колокола на тебя вдруг нагрянет,
Нагоняя унынье и слезы,
Где-то вянут в моей пустоте твои слова-алые розы…