Долой сентиментальность

Аделя Имангулова
Забыть бы эти чувства вовсе.
Долой сентиментальность и сарказм.
Не для того живу на свете,
чтоб целоваться каждый раз!
Мне искренне плевать на чувства,
И отношения не нужны!
Мне надоели его безумства,
Мне надоела эта жизнь.
Пускай не в рифму эти строки,
Но суть  предельно ясна:
Я вам не верю!
Что ж поделать?!
Я буду в гордом одиночестве, одна!
И буду жить и наслаждаться
И верить в лучшее всегда.
Я вам не верю!
Что ж поделать?!
Самой себе я буду отдана...