Пусть Новый год нам принесет!

Руфина Джесс
Круговоротом дел, любви и счастья
Пусть будет полон этот год.
В дела-удачу, в дом-богатство
Пусть Новый год нам принесет!

И появляется нежданно,
А тем и драгоценней плод!-
Все то, что было так желанно
Пусть Новый год нам принесет!