Верни мне ту осень...

Ивахненко Юлия
Верни мне ту осень в безумных объятьях Италии,
Моё нежеланье понять, что приходит прощание...
Верни мне ту осень и наши смешные баталии
И даже(я вновь в них поверю!)твои обещания.

Верни мне ту осень! Бокал с терпким, светло-рубиновым,
Дорогу, ведущую к морю,рук нежных скольжение...
Верни мне ту осень божественно-неповтримую,
Верни мне ту осень с желанным моим поражением!