Без сожалений

Алексей Коул
Без сожалений, без возврата
Любовь уходит, словно дым.
Она уносится куда-то
К иным мирам, сердцам иным.

И как нам больно ни бывает,
Так верить хочется в любовь,
А время шрамы исцеляет,
Чтоб ранить наши души вновь…