***

Лина Глебова
Я посмотрела эти фото,
Теперь сижу и слезы лью,
Я ощутила,часть от боли той,
Какой страдал ты,
Когда услышал от меня слова те ты,
Прости,прошу меня прости,
Я не могу без тебя жить,
Я не могу без тебя быть.
Хочу лишь с тобой быть,
Тебя одного любить.