Ты прости, что я напомнила о ней

Ксана Поликарпова
Ты прости, что я напомнила о ней – той, с которой ничего не получилось.
Я хотела стать тебе родней. Ну а вышло – я тебе приснилась..

Ты прости мне все мои стихи – я пишу их сердцем, как умею.
Строки как шаги весны легки, что спешит по солнечным аллеям.

Ты прости, я так же, как она, улетаю /журавлём-синицей/.
Ты же верь – придёт твоя весна. Ты свою отыщешь Чудо-птицу.

О любви мечта сумеет сбыться.


13:56
26.12.2014