Не обещай

Алексей Коул
Не обещай мне в этот вечер,
Что будешь навсегда со мной,
Хватило б лишь короткой встречи,
Чтоб снова обрести покой!

Не обещай, мне слов не надо,
Довольно лишь тепла руки,
Улыбки милой, ласки взгляда,
Прикосновения щеки…

Как много звёзд для нас сияет,
И пусть покорны мы Судьбе,
Вечер пройдет, и ночь растает,
Ты только помни обо мне!