Никогда

Мария Скорса
Никогда, никогда я тебя не прощу
Ты кошмаров моих порожденье
Их я в жизнь никогда не впущу.
Уходи, забирай если хочешь
Сердце, душу, пустые слова
Ты изъеденный тьмой, равнодушьем
Твоего лицемерья хватило сполна.