о счастье

Андрей Марышев
счастья не построить на песке.
время - то же, что речной песок...
поцелуй оставил на  мыске.
целовал кто туфельки мысок ?

счастье ? незнакомо слово мне
было до тебя.я не грешу...
а теперь другого слова нет.
бьёт в висок,когда свиданья жду.

счастье - это воля или нет ?
пусть неволя, только губ твоих!
пусть неволя,но волос твой снег.
воля - только твой в объятьях крик !

счастье то, когда ты скажешь :" ну !"
если у "пока" не быть "люблю".
счастье - не признать свою вину ,
что с тобой минуты жизни длю...

счастье-это странная стезя
строить ли с тобой ? его беру.
у него есть маленький изъян -
из судьбы тебя я не сотру.