Нелюбимый

Алексей Коул
Неверное, так плохо не любить,
Но хуже нет быть нелюбимым,
Хватаясь лишь за тоненькую нить,
Дышать одной надеждой мнимой.

И каждый раз, встречая, замирать,
Теряя голову, бросаться в омут
И от восторга воздух сотрясать
Речами, что тебя не тронут…

Не для меня в глазах твоих тепло,
Не обо мне ты думаешь ночами,
И снова дождик льёт в моё окно,
Смывая все надежды и печали…