***

Ивахненко Юлия
Я посижу здесь,
У ног твоих, ничего?
Я не буду мешать,
Не буду в глаза заглядывать...
Я только немного тепла возьму твоего.
Я устала быть сильной,
Сама всё решать и ****ствовать!

Я так хочу,
Чтобы время замкнулось в круг!
Чтобы я любовалась тобой,
Как морским закатом...
Я очень хочу твоих
Сильных красивых рук-
Чтоб сводили с ума,
Зажимая "баррэ" на пятом...