Я ищу дорогу к ДОМу

Зинаида Куликова 2
Не спеши, моя Подруга,
    Этот путь в один конец
И никто не опоздает,
    ни старик и ни юнец.
Трафик СВЫШЕ нам расписан
    персонально "от" и "до",
Между ними Жизнь - дорога,
    все тропинки к ней - моё.
Через Рай ли, через Ад,
     всё приму, я не ропщу.
Я ищу дорогу к ДОМу...
     Видишь! Я пока ищу...