Я напрочь текст забыл

Качалов Игорь
Я напрочь текст забыл,
Который потерял.
Я камень отвалил
От входа и - пропал.

Я красоту узнал
Задолго до седин.
Я столько воровал,
Что даже Господин

Не смог меня спасти
От постаревших стен.
Возможности расти
Не предпочту я плен...