Разлука

Юрий Аркадьевич Тарасов
Мы с тобой познакомились недавно,
  Я думал, что ты подаришь счастье мне.
    Но нет счастья никакого подавно,
      И я ведь больше не радуюсь весне.

Не радуюсь уже цветам весенним,
  Ведь мне их теперь уж некому дарить.
    И встреча была сегодня последней,
      Уже завтра мне тебя надо забыть.

Но забыть мне тебя будет не просто,
  Ведь ты смогла меня вдруг завоевать.
    Когда были морозы, было жёстко
      Ты моё сердце смогла отогревать.

Но на дворе сейчас тёплое лето,
  А на душе моей снова холода.
    Ведь тебя же со мною рядом нету,
      И теперь навряд ли ты будешь когда.

Но я всё-таки очень-очень верю,
  Что я смогу тебя когда-то вернуть.
    Что через дни откроешь мои двери,
      Я вновь смогу с тобою вместе заснуть.

И нам сны с тобою снова приснятся,
  Сны о любви и сны о тёплой весне.
    Я во сне буду тебе объяснятся,
      И опять будешь объяснятся ты мне.

Не радуюсь пока цветам весенним.
  Ведь мне их теперь уж некому дарить.
    И встреча была сегодня последней,
      Уже завтра мне тебя надо забыть.

Забыть наши встречи и признания,
  И любовь нашу и все наши мечты.
    И смириться с нашим расставанием,
      И забыть, что есть на свете этом ты.

        Юрий Тарасов.