С новым, 2019 годом

Ветров Евгений
Двенадцать месяцев в году.
Двенадцать раз пробьют куранты
И главный гимн нашей страны
Исполнят хор и музыканты.

С благоговеньем вспомним мы
Прощаясь с годом уходящим
Что оставляем часть души,
А что возьмём в год настоящий.

И я не сделаю открытий.
Для Вас не будет это вновь.
С собой возьму я в год грядущий
Надежду!  Веру!  И  Любовь!