Моему сердцу холодно, но ты его не грей...

Герман Космодемьянский
Моему сердцу холодно, но ты его не грей,
Твое тепло - как кусочек льда.
Всего не согреть - оно больше морей,
В нем любовь, обида и вода.

Вода, не кровь...
Зачем ты поселилась во мне?
Я узнал, что такое любовь,
И узнал, сколько за спиной моей камней.

Не согреешь, не поможешь,
Зачем я полюбился ненароком.
Я стал хрупок и колок, как вожжи,
Я стекаю по тебе потоком...