Ты мне тогда сказал

Марина Кривицкая
Ты мне тогда сказал, что я красива.
Сейчас же все забыто, все остыло,
И эта боль в моей душе невыносима,
И эта боль мою любовь давно убила.

Ты мне тогда сказал, моею будешь,
Забыл ты что ли то, что обещал?
Не знала я, что быстро так забудешь
Как ты меня любовью насыщал.

Ты мне тогда сказал, что мы навечно.
Зачем ты снова, снова мне наврал?
И время пролетело скоротечно,
А ты с моими чувствами играл.