Старое

Иван Кунташов
Старые раны
 Ноют
  Годами.

Время заняться
 Своими
  Делами.

Хватит впустую
 Время
  Терять.

Нужно собраться.
 Нужно
  Решать.

Справляться с делами.
 Кругозор.
  Расширять.

В новый жизненный опыт
 С головою
  Нырять.

В душе буду верен
 Августу.
  Ей.

Нет, стой, дружище.
 Больше
  Не лей.

Рад бы на сцену.
 Да времени
  Нет.

Вместе с друзьями
 Легче
  Всегда.

Но эта ноша
 Мне не
  Тяжела.

Севера небо
 Всегда
  Тяжело.

С прошлым проститься
 Мне
  Не дано.