На рождество

Ольга Хайнц
На рождество.

Нам Всевышний явил благодать:
В Вифлееме рождён был Сын Божий,
Что бы жизнь добровольно отдать
За нас грешных, порочных, ничтожных.

Много лет миновало с тех пор,
Пастухам у костра возвестили:
Им пропел дружный ангелов хор
Эту весть о рожденьи Миссии.

Озарил небо тёмное свет…
Веры в Сына в сердцах не найдётся…
От гвоздей на руках рваный след:
Весть благая по миру несётся.

22.12.14