***

Лина Глебова
Давай разжигать огонь из всего того что у нас осталось,
Ведь было столько всего,
И есть за что цепляться,
Нет сил больше терпеть,
Я уже на все готова,
Вполне сильная,
Вполне здоровая,
Но что-то в тебе есть чем ты меня зацепил,
Я так тебя люблю,
Как ты меня не любил.