Беспощадная стужа

Качалов Игорь
Беспощадная стужа
Не даёт нам любить.
Отражается в лужах
Смерть, что хочет убить.

Но закат не сумеет
Ни отвлечь, ни унять.
Сердце долго стареет,
Чтоб нести благодать.