Памяти вдогонку

Леонид Крученко
Он любил тебя любить
До сияний слова,
Но решил не пригубить -
Не сорваться б снова...

Просто есть всему предел,
Под покровом прений,
От любви он поседел
Под объятьем трений.

Ты же видишь – он молчит,
Отойдя в сторонку,
Где ручей обид журчит
Памяти вдогонку.

Он не смог тебе простить
Боли рваной раны
И в душе его гостить
Будет образ странный.

27.12.2014