Я И ТЫ

Георгий Зурабишвили
Не надо спорит и гадать,
Тебя лишь жажду обнимать,
Ласкать и страстно целовать,
Твою божественную стать.

Накал страстей волнует кровь,
Снимает в неге фея боль,
К ней неизменно тянет вновь,
С небес ниспослана любовь.

Не заставляй часами ждать,
Дано заветной восхищать
И неизменно вдохновлять,
Не повернуть влеченье вспять.

Несет прибой, несет прибой,
К желанной женщине одной,
Признал, признал ее родной,
С утра молюсь на лик святой.

Пьянят волшебные черты
И к ним привязаны мечты,
Всевышний сам навел мосты,
Чтоб были рядом я и ты.

Неугомонной стала страсть,
Ее ничем не удержать,
Пред алтарем готов признать,
Лик званой буду обожать.

Идут эмоции волной,
Не тлеет, в них пылает зной
И в этом, суть любви большой,
К которой прикипел душой.

Несет прибой, несет прибой,
К желанной женщине одной,
Признал, признал ее родной,
С утра молюсь на лик святой.