Что такое любовь?

Александр Беркет
Что такое любовь? Мне не скажет никто, потому что ее только видят в кино
Ну и так все мечтают о ней понемногу и ищут в ночи, к ней прямую дорогу
Да святую любовь, обрести очень сложно, еще же сложней, сохранить ее, может
Она словно кошка, сама по себе и приходит к тебе только лишь по нужде...

Когда ей самой, от тебя что-то надо, без спроса войдет и останется на ночь
А может и дольше, зависит от многих, факторов внутренних, что в нас устроенны
Мы - это пешки, она королева, может тебя, королем тут же сделать
И если ты сможешь сыграть в эту партию, то в выигрыше будешь жить, в чувствах  купаться...

Много копьев сломали и жизней отдали, за эту тематику, я и сам парил
Мозги себе, когда она приходила, калечило сердце и вновь уходила
Ей не нравилось что-то, а что сам не знаю, она в свои игры походу играет
Да я понимаю, каждый по своему, строит историю в этой симфонии...

Что такое любовь? Мне не скажет никто, потому что она слишком дерзкая, но
О ней все мечтают, слагаются песни, чтобы наш мир стал немного чудесней
Да святую любовь, обрести очень сложно, еще же сложней, сохранить ее, все же
Ведь она словно кошка, сама по себе и приходит к тебе только лишь по нужде...