На пороге Новый Год

Лидия Лукашина
        24 декабря 2014г. радуга порадовала Харьков и Мариуполь.
        А 25-го летали (неправильные) пчелы.
        Утро же сегодняшнего дня удивило метелью и вот до сих пор метёт...Задумываюсь...может кто то собирает в лесу подснежники?...чтоб наступило первое января Нового года!
26.12.2014г.

/\*/\*/\*/\*/\*/\*/\*/\*/\*/\

Елка есть!А где же праздник?
Задержался у ворот.
Пляшет солнечный проказник.
На пороге Новый Год.

Календарь листает даты.
В небе радуга цветет.
В декабре!Невероятно!
На пороге Новый Год?

На ладошку мне вчера
Села рыжая пчела.
Что за чудо-перелет
В декабре под Новый Год?

Может с севера она
Где суровая зима,
Иль с Великого Устюга
Эта милая подруга?

В полосатом кожухе,
В рукавичках,валенках,
В новогодней кутерьме
Села на завалинку.

Празднично и весело
Устроим фотосессию.
Улыбается народ,
На пороге Новый Год!

В терем Дедушки Мороза
По emaily файл придет
Солнце,радуга и пчелка
В декабре под Новый Год.

Просто, чудо позитивчик,
Зимне-радужный мотивчик
С каплей солнечной весны,
Новогодней сказки сны!
--------------------------------------
А сегодня снег метёт
Значит скоро Новый Год!