ВАШ крест

Лада Ягода
Невозможно войти в одну воду дважды
Как невозможно теченье реки повернуть
Невозможно путь Солнца  остановить
И фазы  Луны  изменить
Всё идёт  своим  путём..закономерно.

И не случайны те люди,
Что были и есть сейчас....
Они  принесли  Вам....
Частицу  себя, в  своём мирозданьи
Любя  и  волнуясь за  Вас

А Вы несите свой  Крест,
Каким бы тяжёлым ОН не был
И путь Ваш далёк и тернист
Ноги до  крови сбивая, НЕСИТЕ
Это  Ваше  всегда  было... и  ЕСТЬ.




27 декабря 2014 года