Спокойной ночи, мой любимый...

Инна Денисенко
Спокойной ночи, мой любимый,
Мой человечек дорогой,
Каким бы ни был путь твой длинный,
Всегда вернешься ты домой.

Пусть лунной ночь и звездной будет
В тиши твоих родимых стен,
От нежных ласк ты позабудешь
О череде своих проблем.

Своим теплом тебя согрею,
Любя, как прежде обниму,
И тихо прошепчу на ушко:
Ты мой, я так тебя люблю...