Я узнаю тебя...

Леонова Любовь Анатольевна
Я узнаю тебя -
В блеске звёздных лучей,
Среди тающей мглы
Лунных, зыбких ночей.

Среди солнечной пыли
Июльской жары,
Средь весны, средь зимы ли -
Снова встретимся мы.

И в весеннем цветке
Твоё имя живёт,
Вспышки брызг ручейка
Чертят имя твоё.

Без конца, без начала -
Наши души легки,
Далеки друг от друга -
Всё равно мы близки.