Виноград простуженный в беседке

Качалов Игорь
Виноград простуженный в беседке,
Занесённый снегом белоснежным.
Ласточка, сидевшая на ветке,
Стала лишь воспоминаньем нежным.

И душа, приученная к свету,
Обрела дворцовые палаты.
В этом мире умиранья нету.
Ночь - прошла, мой милый соглядатай.