Какой-то сон приснился

Валерий Кравченко Папирин
Какой-то сон приснился –
...........................................странный:
Как будто я, совсем один,
Скитаюсь словно вечный странник
Среди людей, среди витрин,

И вечно, гордо одинокий,
Пытаюсь я Тебя найти –
Такой родной, такой далёкий
Свет, озаряющий в пути…

И этот сон меня встревожил
Своей нелепостью… пустой…
Ведь мне казался всех  дороже
Твой образ,  светлый и простой.

19.04.2012г.