По смыслу тайному являю Вам... строку

Анатолий Шамов 1
Я капли пил дождя в тональность серебра,
Под  южным, чистым светлым  небом ЛЕТА.
По лужам  радуга бежала…  -  знак добра,
Сходил с ума я от воды, дарованного света.

Радушный ветер, акварельная капель
Всё это было тем прекрасным жарким летом.
Мне это всё напомнила небесная свирель,
Творец дает такое чувство всем – поэтам.

По смыслу тайному являю Вам … строку,
Пишу вам музыку…  метафорой, литотой.
От неба откровения превращаю в красоту,
Хоть красоты души не выразить мне доли сотой.