Ты спросишь меня почему

Митя Сидоренко
Ты спросишь меня почему,
я так часто тебя вспоминаю,
я отвечу, что люблю,
и тебя мне всегда нехватает.

Я не знаю откуда огонь,
что внутри меня обжигает,
и чуть слышно души гармонь,
как по струнам на нервах играет.

Я верю чувствам внутри тебя,
они как солнце всех согревают,
и твоей души красота,
мне надежду на счастье дарит.

Не могу уйти, прости,
я амурными нитями свит,
и буду с гордостью нести,
вечной любви гранит.