Багряный пейзаж

Марк Белоус 2
Багряный снег на фоне бархатных изгибов
Красив. Однако очень страшен.
Под пеленой прекрасных нежных переливов,
Румянец в алый цвет окрашен.

И прядь багровых томных водопадов
Стремится вниз пунцовыми стенами,
Скрывая свежий запах сочных ароматов
Что не возможно передать словами.