Люблю тебя, рассудку вопреки

Тамара Казанцева
Люблю тебя, рассудку вопреки.
Мои чувства, будоражит память.
Сердце изнывает от тоски
Твою остуду оправдать пытаясь.

Тебя забуду, дай мне только срок.
Вычеркну из памяти всё прошлое.
Но остался в сердце уголёк
Тлеет, не даёт забыть хорошее.

Как бы мне хотелось, мой родной,
Чтобы мы с тобою были рядом,
Чтоб меж нами вспыхнула любовь,
Хлынув с неба ярким звездопадом.

Приди ко мне, ворвись в мои мечты.
В твоих объятьях я опять оттаю.
Улыбнись, дотронься до щеки
Своими тёплыми, упругими губами.

Прошу тебя, прильни к моим губам.
Обними меня, любимый, только крепче.
Верни счастливый блеск моим глазам,
Пусть в нашей жизни, будет всё, как прежде.

Ты уехал очень далеко.
В жемчуг превратились, слёз горошины.
За окном опять метель метёт
Заметает наше с тобой прошлое.

Думаю, что скоро всё пройдёт.
От ран в душе остались только шрамы.
Жизнь учит нас и постоянно бьёт…
Мы наступаем вновь на те же грабли.

Люблю тебя рассудку вопреки.
Ты постоянно в снах моих и мыслях.
В наш век не умирают от любви
Шепчу в ночи, надеюсь, что услышишь.
               19.12.2014.