Ты не придёшь

Лариса Семиколенова
"Ты не пришла..,"- страдает Адамо.
Но не зима и первый снег виною.
Ты не придёшь (увы!) ко мне домой
Ни счастьем, ни мечтой и ни покоем.

А будет просто тихо падать снег,
Скрывая город под вуалью белой,
Чтоб кто-то вновь поцеловал рассвет
И душу отпустил в полёт несмелый...